Лишь одного тебя люблю..

Лишь одного тебя люблю..
Лишь об одном тебе мечтаю..
И без тебя всегда скучаю,
И слово каждое ловлю..
Хоть временами я теряю
Все эти чувства в суете,
Но без тебя они - не те,
Я лишь с тобою расцветаю..
И возвращаясь каждый раз
К тебе, к твоим рукам и взгляду,
Я понимаю, что не надо
Мне больше ничего сейчас..

11.04.2016, 17:05
.


Рецензии