на ресницах иней...

Обветренные губы целует снежок зимний,
Горящие чуть щёки и на ресницах иней.
А на душе с чего-то такая благодать,
Что хочется неслышно всё в даль шагать, шагать.
И встретить где-то друга, забытого навек,
Что неплохой был, впрочем, когда-то человек,
Обмолвиться с ним словом, и дальше в путь, домой,
Замерзшие следы оставив за собой..
Прийти, залиться кофе, что кровью бежит быстро,
И любоваться свечкой, в стекло метнувшей искры,
А в окна стучит смело грядущий новый год,
Никто пока не знает, что он с собой несёт...


Рецензии
Мне понравилось стихотворение: искренность в каждой фразе.Какая-то молодецкая удаль в нем заложена,непосредственность героини(ЛГ).Вдохновения Вам,Марина и интересных тем.Можете писать мне в личных сообщениях,я тоже напишу.Буду читать стихи постепенно.С теплом,Карина.

Каринэ Абаджян   24.12.2017 15:08     Заявить о нарушении