Цветок для мамы

 
   
Я всё думала, гадала,
Что же маме подарить.
Себе  голову сломала,
Чем её мне удивить.

Я сегодня рано встала,
Пока мамочка спала,
Ей цветок нарисовала,
Под подушку спрятала.

Когда мамочка проснется,
Ей цветок  свой подарю.
Потому, что свою маму
Очень, очень я люблю.


Рецензии