Про папу. Для взрослых

                * * *

                "А теперь мой папа печальный,
                У папы плохой начальник,
                Папу он совсем не уважает,
                А только всё ругает, и ругает..."

                Из детской песенки.


Я пошёл бы с тобой в разведку,
без страховки полез на скалы,
в одну камеру,
с тигром в клетку,
только...
ты меня зае...ла!

Я бы плёл расстояний нити
в нас связующие канаты,
только...
мой беспощадный критик,
обезумев кричу:
пошла ты!

Я бы пел тебе песни-оды,
разрывая аорту, связки,
только
...степень моей свободы
не даёт тебе верить в сказки.

...Ты пошла бы со мной в разведку,
без сомнений шагнула б в скалы,
если б...
ты стихи мои за монетку,
да за чистую, принимала...


                "...Папа, когда ты будешь начальником,
                То, пожалуйста, будь хорошим".

                Из той же детской песенки.

10.11.2017


Рецензии
Нет чтобы сказать, я пошёл бы с тобою в театр, ну, хотя бы, на карусели))

Может, у неё не получается на скалы или в разведку, а он сразу ругаться))

Лена Бусыгина Спб   14.11.2017 13:38     Заявить о нарушении
Да он с ней хоть на край света, только бы ОНА не ругалась!

Александр Купряков   14.11.2017 18:41   Заявить о нарушении
Ага, только выражает он это своеобразно))

Лена Бусыгина Спб   14.11.2017 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.