Никуда от тебя не уйду

Никуда от тебя не уйду,
Никогда не покину тебя,
Если, что, утону я в пруду,
Потому, что люблю я тебя.

Я молю каждый день каждый час,
Ты меня не прощай, но сейчас,
Надо нам разобраться в любви,
Только ты с далека позови.

Между нами сейчас города,
Чувства наши не смыть никогда,
Мы утонем с тобою в любви.
Только ты с далека позови.

Полечу и помчусь я к тебе
И найду тебя в море, везде,
Буду крепко тебя целовать,
Нас никто не посмеет унять.

фото из ин-та


Рецензии