Игра в жизнь

А давай поиграем,
Будто мы что-то значим,
Будто что-то решаем,
Будто что-то можем
Мы изменить.

А давай поиграем,
Будто мы что-то знаем,
Об этом мире, об этой земле,
И космос не смеется над нами,
Так, что планета дрожит.

А давай,
Будто не зря носим тело,
Будто что-то мы сделаем,
Чем сможем гордиться,
И это что-то не растворится
Во времени и пустоте.

А давай,
Будто у жизни есть цели,
Будто мы их достигнем,
Будто бесследно не сгинем,
Не уйдем в никуда.

А давай,
Будто живые мы,
И эта жизнь настоящая,
И она одна.

Ну что,интересно? Играешь?
Правила понял?
Да нету тут правил,
Здесь надо просто жить!
Раз ты играешь,
Тогда с добрым утром!
Чай или кофе предпочитаешь?
Советую кофе,
Он такой горький,
Может вкус безысходности скрыть...
И пей поскорее,
Солнце уж встало,
Снова настало
Время новой игры в жизнь.


Рецензии