***

Мне горя бы не знать,
Мечты оставив сзади,
Прибыть к причалу,
Запереть свой дом,
Но тот поступок дал всему начало,
Которое теперь и твой порок,
***
За заревом на небе видно солнце,
Оно сгорает, уничтожив день,
Оставить всё сейчас,
Перед оконцем,
Закрыть бы наконец-то эту дверь,
***
И мнения чужие, словно ртутью,
Убьют в тебе твой уникальный вид,
Сломай же клетки этой золотые прутья,
Чтоб счастье просто так другим дарить.


Рецензии