Ноябрь к нам пришел

Ноябрь к нам пришел,
Алые знамена когда-то колыхали,
И стар, и млад по площадям шагали,
Праздника славу несли высоко,
Единое «Ура!» восклицали.
 
Ноябрь по городу идет,
Седой Тянь-Шань над ним стоит,
Гордо шлет он свой привет,
Площади пусты,
Предвещает снегом освежить.

Ноябрь по городу идет,
Природа продолжает впечатлять,
Гуляют люди просто так,
Машин потоки быстро мчат…

09.11.2017


Рецензии