Творчество

Признаюсь я - устал!
В пылкой, страстной ночи,
Обжигая, съедает
Пламя желтой свечи.

И вонзает огонь,
Когти жара в меня,
И терзает  и  хлещет
Светлый занавес дня!

И не в силах его разорвать...
     Помолчу...
Покоряюсь я дню,
Погашаю свечу...!


Рецензии