Благодарность

Когда закончится твой день
Закрой свои ты очи,
И пусть будет тебе не лень
Быть счастливым очень

За то, что видишь
То чего не видят ослепшие
И за то, что ты слышишь
То, чего не слышат оглохшие,

За то, что ты чувствуешь,
И есть у тебя все еще душа.
Ведь это явление редчайшее,
Когда сердце живет дыша...

11.11.2017


Рецензии