Проблемы апрель 1998 года

  Проблемы, кругом проблемы,
  Проблемы твои и мои.
  То ты решаешь делемы,
  То я навожу мосты.

  Коль я стою у истоков,
  Ищу моих мыслей начал,
  Ты ждешь исполнения сроков,
  Уже обнаружив причал.

  Вот так, расходясь и встречаясь,
  Вот так, не найдя причин,
  Расстались мы, и печальна
  Несхожесть наших судьбин.
 
  Множество наших вкусов,
  Разность прожитых лет,
  Нам не дают оглянуться,
  Чтобы найти ответ.

  Из крайности в крайность бросаясь,
  Вьются наши пути,
  Жаль, что мы не расстались,
  Что не было сил уйти.

  И снова за встречей встреча,
  Опять расставанья грядут,
  И кто-то потушит свечи,
  А где-то костры зажгут.


Рецензии