Оборванная нить

Ну так что же, вот нить и оборвана?
И развязка уже так близка?
По прогнозу теперь ночи холода,
И в наушниках - грусть и тоска.

В разговорах с собой - одни доводы,
По-другому и быть не могло.
Все ведь временно, да? держим голову!
Время-доктор, забуду я всё...

Вспоминаю: из всех ты отобранный,
Надо было ли мне тебя знать?
Из чужой жизни внаглую сорванный,
Но назад время не отмотать...

Ну так что же... вот нить и оборвана...
Мне твоею, наверно, не стать...
А любовь будет болью изорвана
Не отдать мне любовь, не отнять.


Рецензии
Краисво и грустно. Спасибо!

Анита Тм   24.12.2017 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.