Звездочка в ночи

Еще не утро. В обьятиях сна спит мой город. Только фонари переглядываются друг с другом.На темном небе ни одной звездочки. «Почему нет звезд», подумала я. Ну что же нет, так нет. Взяла со столика сборник стихов и начала читать. Вновь посмотрела в окно и вот оно чудо… Одна звездочка, словно услышав меня, появилась на небосводе. Я очень обрадовалась…, мысленно задавала свои «Почему» и слушала ответ. Свет звездочки становился ярче, она меня слышала, то приближаясь, то отдаляясь от меня. На душе стало спокойно и легко. Поблагодарила свою звездочку за ее свет, тепло. Кто сказал, что звезды светят холодным светом…
Как замечательно, когда для тебя горит огонек… как для меня в ночи светит моя звездочка и пусть она светит и дарит тепло тем, кто ее видит…

Но самая яркая звездочка в сердце каждого из нас. Найдите ее, пусть она светит ярче, согревая родных, близких, всех кого любите. Ведь каждый из Вас, самая яркая звездочка на Земле.


Рецензии
Веет теплом от твоих строчек, Наташенька!
Спасибо!
"Кто сказал, что звёзды светят холодным светом..."

Анжелика Бакир   29.12.2017 20:58     Заявить о нарушении