диалог с самим собой 1

закрой глаза и дай почувствовать
мгновения
нечувствия тебя
прошу, умри
чтобы остался
только я
и перед смертью я узнаю вкус свободы


/с того самого момента
понял
что все мы
заключенные/


Рецензии