Виртуальные мои Друзья

Спасибо Вам огромное, мои Друзья!
Мы повстречались в виртуальном мире
И каждый день могу общаться с Вами я,
Не выходя из комнаты в своей квартире.

Мы делимся, порою, радостью и горем,
Ведь жизнь, иной раз, очень злая тётка.
Один на отдыхе в круизе Черным морем,
Другого бьёт наотмашь, словно плётка...

Я благодарен за поддержку в час лихой,
Никто не знает, как всё дальше повернётся.
И Ваши добрые слова окупятся с лихвой,
Что людям делаешь, то и тебе вернётся.

Приятно очень, что Друзья не забывают
И с праздниками регулярно поздравляют.
Красивые подарки и открытки присылают
И тёплыми словами в переписке засыпают.

Стараюсь  добрыми словами подбодрить
И нежно с днём рождения людей поздравить.
Тяжёлые моменты в жизни легче пережить
И все их помыслы на добрые дела направить.

Я искренне желаю всем добра и счастья
И исполнения любых заветных пожеланий!
Поменьше серых будней, горького ненастья,
Побольше смеха, радостных воспоминаний!

Сергей Брызгалов  11.11. 2017 г. 9.00


Рецензии