Попасть чтобы в рай

Попасть чтобы в рай,
Нужно пройти через ад,
Через бездну и край,
Не вернувшись назад.
Я придумаю песню,
Чтоб идти веселей,
Изучая дорогу,
Из ночных фонарей.
Нарисую картину,
Чтобы мне не забыть,
И построю плотину,
Чтоб отсюда уплыть.
Пробираюсь сквозь джунгли,
Слышу пение птиц.
И деревья устали
От моих небылиц.
«Нужно сделать свой выбор
Хватит верить и ждать
Не ищи больше выход!»-
Повторяют опять.
Они все твердят мне: « Легче не будет»
Не говорите как будет! Я знаю!
Ветер в лицо мне радостно дует,
Я сердцу лишь всегда доверяю.
Пусть мне сложно бывает
Сохранить направления,
Ведь моменты меняют
Моё настроение.
Опускаются руки,
Засыхают цветы,
И я чувствую муки.
Нужно силы найти,
Чтоб продолжить движенье
И дойти до конца,
Не показав неумение
Нового игрока.
Я прошла через холод
И теперь мне тепло,
Я прибыла в родной город,
Где всегда хорошо.
И вот мир стал мне близок,
Я могу отдохнуть.
Ой, мне это приснилось.
Как бы снова уснуть?


Рецензии