О распрях

Никто не смеет пусть, историю трепать,
Её по крохам собирать бы, холить.
Дань мужеству и разуму воздать,
А не кощунствовать и  зря не спорить.

Великой революция была.
Умы и совесть были в ней, велики!
В ней, прогрессивность времени жила,
-спасение Российское от гибели.

От голода, царящего в стране,
От разобщения деревни, с городами,
И от войны, пришедшей к нам, из вне,
С бандитами и господами.

И правильно решённым был вопрос,
Не зря отцы и деды погибали,
Когда страна летела под откос,
Нас наши деды, от беды спасали.

Но!  Старое, соломинку ища,
Держалось здесь, за самое святое,
Приют у Бога, под полой, снискав,
Тащили в бездну жизни за собою!!!!

Досталось Богу, в бойне беспощадной!
Отсюда ненависть к движению живому,
Десятилетия залечивали раны,
Нельзя иначе было,- по другому

Чуть приподнялись, чуть народ взбодрился,
Того не вынес Мира  капитал
Своей идеологией внедрился
И рушить слабые устои тут же стал.

То, что не правильно, теперь приходит в норму.
Но! сильными нас видеть не хотят!
Вооружаясь, огрызаются упорно,
И сеют распри, утопить, чтоб, как котят.

И верующим всем, и атеистам,
Оружие по-случаю дают,
Для свар , есть деньги, время , списки
Они погибели России только ждут.

Но! что по-чём, теперь мы точно знаем,
И завистью, к богатству, не больны.
Всем миром, мы богатство сохраняем,
Многострадальной и родной страны!!!


Рецензии