Максим Аверин

Заслуженный артист Россиийской Федерации.
Любимец публики, ведущий , режиссёр.
Все выступления срывают бурные овации,
Ну, а в кино ,Вы, -потрясающий актёр

Ваша харизма заставляет женский пол смущаться,
Улыбка ваша - редкостный бриллиант.
Когда Вы шутите, всем хочется смеяться,
Максим, Вы удивительный талант!

Со зрителем своим Вы настоящий,
Ваша любовь к искусству всем видна.
Вы человек упорный, работящий,
Гордится вами вся наша страна.

Сбылась моя мечта сегодня,
Спасибо за прекрасный монолог!
Пишу с огромным уважением и любовью,
Максим Аверин ,да храни вас Бог!


Рецензии