С днём рождения тебя, мой дорогой!

Мой любимы и желанный,
Ненаглядный мой сынок,
Ты давно уже не мальчик,
За спиной много дорог.
Жизнь в полной мере познал,
Образование дочке дал.
Я тебя, сыночек, обожаю,
Здоровья крепкого желаю,
В семье мира и любви,
Чтоб продлил Бог жизни дни,
Чтобы Он, тебя оберегал,
И на жизненном пути помогал.
Я в душе рядышком с тобой,
С днём рождения, мой дорогой!


Рецензии
Счастья ему и крепкого здоровья на долгие годы.

Ирина Михеева 4   11.11.2017 19:58     Заявить о нарушении
спасибо Иринка.

Светлана Боголюбова   11.11.2017 21:11   Заявить о нарушении