Автор Муковнин!

      С палатой №6 сравнил  в эпиграфе как психов всех поэтов он "красиво"!
      Я с этим не согласна -- и мягко указав ему в стихах!
      За всё вот получила тот же бред его -- порцию негатива!
      Ну что ж --- такой "нормальный" видимо тут должен "процветать"!
      А мы тихонечко уйдём в свою стихию !
      Чего препятствовать --- тут видимо им "Божья благодать"!
      А нам терпеть таких "нормальных" суждено поныне!
       А что ж --- искусство , новшества --- прекрасное -- то бред?
       Только его спросите --- он тут Царь и Бог Отныне!
      И интерес --- а вот мама не псих таких "подобных" родила?
      Мешают жить,--- в свободе процветать !
      --- Их помыслы всего лишь желчной зависти полны!
      А мы всегда для них  в обмане  лохотронов сужэденые ! 
       Но их стезя проходит всё ж и им понять не диво !
       Им больше не мешать невинности житей!
       Смириться с этим трудно им -- они мне безразличны!
       И пусть уйдут туда , -- куда им всё ж в другую сторону! 
       От нас уйдут ---- С К О Р Е Й !!!


Рецензии