я искала следы везде

Я искала следы везде
Я принюхивалась,как пёс бродячий
Стороной обходила там,где
Мне казалось,земля иначе

Я искала свой звездный час,
Когда,распластавшись на ложе
Я не буду нужна нигде,
Как заплутавшийся прохожий

И не станет усталых дней
От того,что тропа незнакома
И один из вот этих дней
Станет сердцу всего дороже


Рецензии