Славе Михайлову от друзей

Каждый год твой ноябрьский концерт
Собирает друзей в этот зал,
Каждый гость - музыкальный эксперт,
И неважно, взрослый он или мал!

Песня тихо и с чувством летит,
Вдруг взрывается резко в мажор,
И гитара струною звенит,
А друзья превращаются в хор!

Все проблемы свои позабыв,
Песни слушает русский народ,
Из души твоей рвется порыв
И гитары слышен чистый аккорд!

Много песен ты уже сочинил,
Про любовь свою в стихах рассказал,
Людям радость и покой подарил,
Наполняя теплотой каждый зал!

Завтра будет день рождения твой,
Поздравляем все тебя от души,
И с оранжевой нашей совой
Новый клип в интернет запиши!

Пусть проходят чередою года,
Твои песни будут вечно звучать,
Будь с гитарою своей навсегда,
Чтобы радость и любовь излучать!


Рецензии