Его любовь меня всюду хранит

Я за Гоподом Богом шагаю по свету.
Мне роднее Его никого в жизни нету.
Он мой отец, надежда и щит!
Его любовь меня всюду хранит!
Я счастлив тем что в жизни земной
Ты мой,Господь, всегда рядом со мной!
С Тобой не страшны мне невзгоды,болезни.
Ты моя радость,ты моя песня!


Рецензии