Крыши Пацанский репчик

А мы всё тише как мыши - проблем выше крыши.
И не избежать походу нам своей грязной ниши.
Крыши остаются неизменны, стены держат крыши.
Шляпа на афишах: лишь бы в мешки фишки.

Набиваем шишки без отдышки - вспышки агрессии,
А хотел бы быть как Месси, но хрен с ним - бесит.
Мне бы эти переливы, что меня спасли бы, либо пиво.
Э, нее! и без него может быть красиво

Диво помнится как думал о высоком, запивая водку соком,
и хотел слетать как сокол с окон, кокон мой разбить навеки б Smoke On
А пока лишь сигаретный дым, рассол:
It's the fucking, talking smoke in my soul...


Рецензии
Интересные мысли вслух!Правда- Месси прочла как Мессия-это так мое воображение сработало!Месси - неплохой игрок!Золотой мяч!С ув СV

Светлана Вербина   12.03.2019 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.