Загадаю желание

Загадаю желание
Радости и миропонимание!
Света и любви
Мира и чистоты!
Улыбки детей!
Озорных их очей!
Ясного Солнышка!
Неба Лучистого!
Очистить до донышка
Всего ненавистного.
Пусть искрятся желания,
Углублю понимания!
В этот Мир Красоты!
Грации и Мечты!
Новой Жизни Формы!
И все её реформы.


Рецензии