Сэрби-Квинз 91 тини-боулинг

Тут все время блоуинг, (надув)
А теперь – и боулинг!
Вот, Сэрдев у нас живет,
«TRACKTOR BOWLING» поет,

На гитаре их играет.
И сегодня созывает
Тини-тунцев отдыхать:
В Супер-Боулинг играть!

- Всех я в клубе «Шаро-Бум»
 Жду на встречу ровно к двум!
Десять фреймов там пройдет.
Кто же сколько наберет?

Ну, лады, Сэрдев! Придем
Все в-одиннадцатером.
Чип и Дэйл, Том и Джерри,
Микки Маус. Подойдем!

Старт объявлен всем-всем-всем.
Начинаем первый фрейм!
Плакки-Дак взял первый шарик –
И – по кеглям! За Дисней!
 
Диззи страйк забил пять фреймов:
Вот он как так умудрился:
С ураганом по дорожке
Сам как шарик прокатился.

Бабси – делала всё «спэр».
Не до страйков… Что ж теперь!
Бастер сделал три, а Хэмтон –
Аж четыре страйка – хэмбоун!

Вдруг, откуда ни возьмись, -
Тут Зеленоглазый:
- Я устрою вам таких
Десять «страйков» сразу!

Вас самих скатаю в ком,
И покатитесь шаром!
Ах, какая благодать
Вами кегельки сбивать!

Боулинг люблю давно!
Только правило – одно:
Я катну вас, а затем –
Я вас всех на ужин сьем!

Демон, нет! Мы - не шары
Вам для боулинг-игры!
Демон сам был скручен в ком:
Будь-ка лучше ты шаром!

Демон долго так катился…
Кегли сбиты. Шлюз закрылся.
Ох, и демона прижало!
Заорал: Аааа! Не хватало!

А Сэрдев – так и сказала:
«Класс» команда вся сыграла!
А ты, демон – пышешь злом!
Вот тебе и поделом!

Сэрдев: не рой другу яму, сам в нее упадешь!
До нового альбома! Играйте в боулинг!
Всем надуваю, всех целую и ФФФФФ!

(Надувает круг: СЭР-ДЕФФФФ! СЭР-ДЕФФФФ! СЭР-ДЕФФФФ!)

Тини-Туны и Дональд Дак: Сэрдев! Спасибо за боулинг! Ждем еще приключений! Йес!


Рецензии