Вечер длиною в жизнь

                KORDAL'у

При свечах романтический ужин,
Я смотрю неотрывно на тебя,
Мне свет глаз как воздух нужен,
Тепло и яркость их огня.

Вверх по бедру скользит ладонь,
Губы шепчут сладкое "люблю",
В этом слове любовный огонь,
Где от желания тебя горю.

Между холмов-забытая дорожка,
Где давно никто не проходил,
Заглядывают звёзды в окошко,
Из хранимого сосуда я отпил.

А наутро-кольцо на подушке
В знак моей к тебе любви.
Наклонясь,я шепну на ушко,
Что чувства серьёзны мои.

Идут года,событий вереницы,
Проблемы позабавиться не прочь,
Но пока любовь вьётся птицей,
Не перегорит откровенная ночь!
 


Рецензии