За последней ступенькой судьбы календарь

Пред тобой пьедестал
Где вопрос жизни стал,
Там где твой календарь
Судьбы ветер листал.
Лишь ступенька осталась
И он покорен,
Стук сердец
Средь космической мили.
Так дерзай и не трусь
Камнепад, бури пусть,
Мы с тобой
И не то пережили.
Ведь ступеньку где лед
И сердечная грусть,
Мы средь страсти
С тобой утопили.
Так вперед же, смелей
Ведь осталось чуть, чуть,
Где то там позади
И смертельные были.
За последней ступенькой
Судьбы календарь,
Там все то
Чем в мечтах с тобой жили.


Рецензии