Чай с тобой

Чай согреет, успокоит,
Приведёт меня в порядок.
Сладостью своей напоит,
Словно вековой медок.

Отпиваю два глоточка,
Умиляюсь тишиной.
Я один сейчас на кухне,
Только чай и кот со мной.

Аромат вдыхаю влажный,
Нежный, бархатный, родной.
Обещаю, что однажды
Буду пить я чай с тобой.

    13 марта 2017 год.


Рецензии