ночь

Тебя нет рядом, приходишь ты во снах.
Обнять, и прикоснуться, почувствовав тебя.
И на мгновение окунуться, в твои бездонные глаза.
Рукою нежно провести по волосам, и запах вспомнить твой.
Как жаль, что только это все во снах, а так хотелось на яву.


Рецензии