Если человеку плохо...

Если человеку плохо,
На него ты не сердись.
Помоги ему хоть словом,
Просто рядом находись.

Говоришь, что не поможешь?
Умоляю, что за вздор!
Только человек и может
Исцелить от мук и хвор.

Знаешь, плохо всем бывает,
Каждый плачет и грустит.
Всем нам хочется объятий,
И того кто нас простит.

Так что подойди и просто
Крепко-крепко обними.
Выслушай его серьёзно,
И, будь добр, помоги!

   12 марта 2017 год.


Рецензии