Я не понимаю

Смотрю вокруг и удивляюсь миру,
Вот третий пол придумали: "Оно" ..
Боюсь, что тут бессильна уж сатира,
И это все реальность, не кино.

Куда несется этот пестрый мир,
И чем больны все эти люди?
Кто сумасшедший их кумир,
И кто их вылечит, разбудит?

Богами возомнили мы себя,
Мир искажая, грубо изменяя,
И отменяя непреложность бытия..
Зачем? нет, я, увы, не понимаю..

( с 1 ноября 2017 в Германии узаконили "третий пол",
в графе пол можно ставить прочерк, ранее это было узаконено
в Австралии, Ново-Зеландии и др.)


Рецензии