Эротика желания

Заманчиво, когда сама девчонка
Ракушку раскрывает и… даёт,
Чтоб ты ласкал её отделы ловко
И наслажденьями насытил грот.

Лобком и бёдрами легонечко качает,
Чтоб предъявить сакральные места.
Губ ожидание! Напрасно не скучает,
Хотя до полной сладости… верста.

Седло готово! Лон к губам прижала,
Вкушает сласть! Долой чумы испуг!
Есть в деве вожделения начало,
Которые потянут в славный круг.

Удобно села, опустила сласти
В горячие уста и нежный рот,
Забыла про заботы и напасти.
Желания пошли в круговорот.

Волна окрепла! Горячо у лона!
Томит язык и страсти раздаёт.
Желает дева нежного полона
В мужчине чует радость и оплот.

Сильнее акт! Движения острее!
Наполнен соком страсти водоём.
Девчонка ёрзает, ещё смелее.
Звезда пленит Аи, берёт внаём.

Мы сблизились! Пощекотали губы,
Достали дна колодца сквозь пролом.
Запели в радостном восторге трубы
Томление растёт, как снежный ком.

Довольны оба! Тихо, на рассвете
Звезда горела, жизнь Аи творил.
Запели радости! Как дорогие дети,
Желания родились. Дух не корил.

12.03.2012, Санкт-Петербург


Рецензии