Перезагрузка...

Слезы катятся
По щекам,
Я с тобой,
Но не здесь, а там...

Мыслей рой
В голове - хоровод,
Новому уровню
Задавая ход...

А, может, лучше
Мне порыдать?
Обняв подущку,
Упасть в кровать?

Потом позвонить,
Позвать подружку?
- Давай напьемся,
Ну, где же кружка?

Но нет подружки
Такой, чтоб ей
Излить все то,
Что в душе моей.

И пить не стану -
Травить себя...
Up grade включу
И дождусь тебя!


Рецензии