Оцените

Рай-Земля. Мы на Земле- в раю.
В небесах  искать его напрасно.
Оцените Родину свою.
Посмотрите как она прекрасна.

Как прекрасны яблони в цвету.
Яркие рассветы и закаты.
Ну а в том ,что мы живём в аду,
Мы с вами сами, только сами виноваты.


Рецензии
Ого! Очень сильно! Каждое слово - истина! Превосходное стихотворение!

Дмитрий Соколов-Асташевский   07.12.2017 15:13     Заявить о нарушении