Чу-дестный вечер

Какой чу-дестный вечер, бегу я в магазин
Я денег заработал на пьяный лимузин
Я буду веселиться, курить и водку пить
Бузить и материться, смеяться и шутить

Этот вечер только для меня
Толко для меня, только для меня
В этот вечер напьюсь я как свинья
Напьюсь я как свинья, напьюсь я как свинья

Я страшный и ужасный зовут меня Ефим
Как тяжко быть хорошим, как гадко быть плохим
Ни кто меня не любит, ни кто меня не ждёт
Ни кто не поцелует и водки не нальёт

На вопросы я тихо промолчу
Тихо промолчу, тихо промолчу
В этот вечер я сам себя хочу
Сам себя хочу, сам себя хочу

По этому сегодня я сам бухло куплю
И сам себе станцую и сам себе налью
Я буду сам с собою смеяться и шутить
Курить и материться и сам себя любить

Этот вечер только для меня
Только для меня, только для меня
В этот вечер люблю я сам себя
Люблю я сам себя, люблю я сам себя


Рецензии