Как это было давно!

Всё чаще и чаще мне помнится
Поляна за нашей околицей,
Друзья школьных лет, детство светлое,
Счастливое время, заветное.
Горазды мы были на выдумки,
Мы в прятки играли и в чижика,
Забыв о еде, целый день босиком
Гоняли по лужам под тёплым дождём.

Припев:
Ты детство за дальними далями,
С такими смешными печалями,
Себя вспоминаю я словно в кино,
О, как это было давно.

Я помню, весной оглушённые
Мы все становились влюблёнными,
Ходили девчонок домой провожать,
Как страшно впервой было их целовать.
Мы так торопились стать взрослыми,
Себя мы терзали вопросами,
Мы жить торопились, не зная о том,
Что ждёт впереди, что же буудет потом.

Припев:

А годы так быстро торопятся,
А в детство вернуться так хочется,
Ну где ж вы друзья моих дней золотых?
Вы также как я вспоминайте о них.

Припев:


Рецензии