ЗОЖ ВОЖ

Сосед мой академик не курит и не пьёт
Здоровый образ жизни по правилам ведёт
Он делает зарядку и мяса не жрёт
И босяком по парку он бегает. Вперёд!

Раз-два раз-два не курит и не пьёт
Раз-два раз-два здоровеньким помрёт
Раз-два раз-два не курит и не пьёт
Раз-два раз-два здоровеньким помрёт

Другой сосед сантехник всегда пьяней вина
Его не видел трезвым никто и никогда
Он курит папиросы, пьёт водку с шашлыком
Утрами он по парку не ходит босяком

Раз-два раз-два он курит водку пьёт
Раз-два раз-два он весело живёт
Раз-два раз-два он курит водку пьёт
Раз-два раз-два он весело живёт

Кому какое дело, что куришь ты и пьёшь
Не спрыгнешь, не объедешь, а сам туда придёшь
Как ты не извращайся, от рока не уйти
Весёлый образ жизни нам нравится вести

Раз-два раз-два кто курит водку пьёт
Раз-два раз-два тот весело живёт
Раз-два раз два мы курим водку пьём
Раз-два раз-два мы весело живём


Рецензии