Антонина

АНТОНИНА

Тошкины' ножки не ходят по дорожке,
Тошкины' губки пока не говорят.
За-то Тошка' может корчить рожи
Ля!  ля ля ля ля, ля ля ля ля ля.

Антонина, Антонина
Строит мины.
Антонина – Пантомима
Не пройти мне мимо.

Антонина,  Антонина
Ну скажи же мне агу,
Потому что корчить рожи
Я тоже могу

Почему все собаки бегают за кошкой?
Почему упали бомбы на "Япошек"?
Многого ещё не знает наша Тошка...
И пока ещё с надеждой не смотрит в окошко.

Но за-то Антонина
Строит мины.
Антонина – Пантомима
Не пройти мне мимо.

Антонина,  Антонина
Ну скажи же мне агу,
Потому что корчить рожи
Я тоже могу.


Рецензии
Не знаю как вы, но я ее 30 лет ищу с тех пор. Может все же удасться отыскать

Дима Пучков   23.04.2022 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.