Благодетели!

Нам по ящику сказали,
Что,все жить мы лучше стали.
Даже наши депутаты,нам корзину посчитали.
Нужно два яйца в неделю,что бы ноги не потели,
Один литр молока,что бы жизнь была легка.
Сладкое не нужно есть,нужно только лишь смотреть.
Все они в неё вложили,что б они козлы так жили!
Облигаций вменяют,потихоньку обдирают,
Дочку в школу провожать,на портфель кредит бы взять.
За заботу и достаток,на душе плохой осадок,
Я как гляну на кумиров,жить становится не мило.
До чего нас довели,эти умные ослы!
Эту адскую машину,объясняю детям мило,
Одним махом не сломать,по шурупам разбирать.
Потихоньку разбирая,все равно её сломаем,
В одну точку нужно бить,сможем мы её сломить!


Рецензии