Бриллиант Культуры Русской улетел на Небеса!..

СВЕТЛОЙ  ПАМЯТИ  ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО  ЧЕЛОВЕКА, ЮМОРИСТА, ПИСАТЕЛЯ  - ПУБЛИЦИСТА, АКТЁРА, МИХАИЛА  НИКОЛАЕВИЧА  ЗАДОРНОВА! 

Я  Уважаю  Михаила,
Он  для  меня - Авторитет!
В  Нём, Юмориста - Супер  Сила,
Судьба  от  БОГА  наградила,
Подобного  на  Свете  нет!

Страна  с  восторгом  хохотала,
На  сценах - Праздник, Выходной:
Большой  Аншлаг - любого  зала!..
Сегодня  Гения  не  стало,
Ушёл  Задорнов - в  Мир  Иной!

Храню  в  шкафу  Маэстро  книгу
С  Его  Автографом, Друзья!..
С  "беззубой" справиться  нельзя,
Коль  смерть  затеяла  интригу:
Бессильны - короли, князья!..

Ты  Светлой  Памяти  достоин,
Раб  БОЖИЙ, Дока  Михаил,
Как  Юмора, Сатиры - Воин,
Никто  с  Тобой  не  станет - вровень:
Народ  Великий  так  решил!

Как  жаль, Талантища  уходят,
Скорбит  опять  Святая  Русь:
День  траурный  пришёл  сегодня,
Господствуют - тоска  и  грусть!..
***   ***   ***
Задорнов обещал: "Вернусь!!!"

10  ноября 2017 года


Рецензии
Уважаемый Георгий, спасибо, очень хорошо написано. Я тоже, как сумела посвятила ему стих в тот же скорбный день.

Светлана Васильева 10   16.11.2017 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за Светлую Память о М.Н. Задорнове!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.11.2017 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.