Как плачут окна аэровокзала!!!

Как плачут окна аэровокзала!!!
По-бабьи завывает самолет!!!
И по ее щекам вода стекала, -
И нас опять разлуке в пасть несёт.

А ветер злой нещадно-грубо треплет
Ее волос пшеничный водопад,
Наши сердца слились в единый трепет,
Заплакали навзрыд на общий лад.

Сквозь горе улыбаемся друг другу,
Надеждой утешаемся на то,
Что все же ненадолго мы в разлуку, -
Что встреча будет скорой ей назло!

Мы верим, наплевав на всё, друг в друга,
Друг друга - честь, и мы друг в друге - счастье!!!
Мы выскочим из замкнутого круга!!!
Дождь сменит солнцем ярким в одночасье!!!


Рецензии
Выскочиииииииииииииииииииииииииииииииим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Флорис   02.12.2017 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.