Похоже осень не придет

Похоже, осень не придет
не жди ее в туфлях открытых
она тебе под Новый год
пришлет красивую открытку

и с мокрой крыши не слетит
смеясь, как раньше, бескорыстно,
не оживит угасший вид,
многоэтажек попритихших

трамвай, что вез ее, застыл
между разломанным пространством
о не упавшие листы
асфальт устанет спотыкаться

отличный повод загрустить
плюс тридцать пять, жара. Спасемся. 
придем немного погостить
хотя б к дверям ее посольства

24.09.2017г.


Рецензии
Отличное стихотворение! Но где это такой жаркий сентябрь?
С уважением,

Ирина Субботина-Дегтярева   11.11.2017 09:14     Заявить о нарушении