В зазеркалье кошачьих глаз...

В зазеркалье кошачьих глаз,
Там, где страх и велик и мал,
Есть таинственный чёрный лаз,
Есть прозрачный осенний зал.

Там тактильность сильнее слов,
Что беспечно летят листвой,
Согревает сердца и кров
И в последний раз, как впервой.

Там не писан любви закон, -
Обходных не найти путей,
Там не ставят успех на кон,
Мерки нет, - всё, как у людей.

В небеса отпуская шар,
Сам за ним полетишь вослед, -
В зазеркалье искрит душа,
Чёрный кот выше всех примет...


Рецензии