prisoner

я так хотел
б е с к о н е ч н о
искать твой взгляд
глазами робкими
и слышать тишину
твоих речей
теперь же
готов зашить их
самой проклятой острой иголкой
царапая уши, соскребая кожи
ошмётки
пускай лопаются перепонки
к черту
теперь уже все равно
я бы сделал что угодно
что угодно
лишь бы только
твоего существования
ни капли
не чувствовать
лишь бы только
забыть тебя
заново
            


Рецензии