03. Затруднение. Канон перемен

           Бывает - хуже  нет…
С  ног  валишься,   
                из  рук  всё  вон,
и  тянешься  на  свет,
но  будто  в  жуткий  сон
     "закатан  под  асфальт"
на  веки -
        спасение  "проспать".
Найди  в  себе  зерно
надежды  стойкой,  веры,
что  прорастёт  оно
и сквозь препоны тверди.
Не  к  спеху - в  зиму,
                чтоб  в  весну,
как  чары  скинуть,             
                сгинуть  сну.


Рецензии
Находим, слава Богу.
Канон-канун?

Екатерина Щетинина   06.12.2017 12:31     Заявить о нарушении
похоже, увидим?!

Александр Зардин   06.12.2017 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.