Право на ошибку

Недавно думала о том, что хочу написать о нехватке времени... но вот парадокс - мне не хватало на это времени. Список дел, которые ждут, пока я до них доберусь и сделаю ... некоторые в этом списке кричат, возмущающаются, почему я поставила их на последний план ... план? Планы ?? А есть ли смысл чётко планировать ?? Может ли человек управлять всеми обстоятельствами и может ли выполнять в срок задуманное и запланированное ? Если это так, я удивлюсь и искренне порадуюсь. Но сегодня мои чётко обусловленные в голове планы на день рухнули одним щелчком. Итог - провалялась пол дня в кровати и до сих пор валяюсь ... причину не буду озвучивать, ибо неинтересно ...
пересматривала старые фотки в вк и поняла что хочется основную часть удалить. О чем я тогда думала ? Чем жила ? Кого любила ? Была ли я это я а не какой то придуманный сюжет ? А эти светлые волосы и красный лак? Что это кто это ? Я не скажу что это было плохо , на тот момент мне было хорошо в этом и мне хотелось быть похожей на Неё... сейчас все изменилось и я хочу быть собой а не на кого то похожей. А эти фото пусть останутся на память.
Было ли это ошибкой ? А есть ли вобще ошибки ? Имеем мы ли на них право и имеют ли они право на нас? Нет ошибок , есть просто жизнь и есть чувства ... есть опыт который мы приобретаем и делаем потом выводы.. и есть положительный и отрицательный опыт ... если б не было этого опыта не было бы нас таких ...
Иногда конечно возникает мысль вырезать некоторые куски из своей памяти и вставить туда другие ... и забыть все то что ранит ... и понимаешь что все что было это ты это в тебе ! Принимай и люби !
Ты творец и в тебе творец, в тебе сила и мощь ...в тебе целая галактика и огромный потенциал, в тебе километры света и миллиарды тонн теплоты... в тебе бесконечный неиссякаемый кувшин любви...

11.11.17.


Рецензии