Окрестил!

Пришёл к попу я в храм на медни,
Меня он встретил до обедни.
Что хочешь он меня спросил,
О чем молитву сотворил?
Отец родной,тебя прошу я,
Чтоб помолился за меня,
Купил машину дорогую,
Чтоб послужила для меня.
Он взял тогда своё кодило,
Воды,брызгалку окроплять.
И книгу толстую большую,
Что бы молитву прочитать.
Ходил читал водичкой брызгал,
Кодилом что есть сил махал.
И пел он громко и красиво,
Небесны силы призывал.
Закончил,окрестил железку,
И говорит иди плати.
Там Ценник в храме ты увидишь,
Плати побольше не скупись.
На Ценник глянул,мать родная,
За что у вас такой грабеж?
Это молитва дорогая,
Плати потом ты все поймёшь!


Рецензии
К сожалению церковь - это учреждение, где зарабатываются деньги на страхе людей перед Богом, на страхе, который сами же попы и культивируют в своей пастве.

Товарищ Дворецкий   06.04.2018 18:16     Заявить о нарушении
Попы не боги! У них свой Бог и свой рай! За тысячу лет они не принесли духовности народу,одно лицемерие и показуха!!!

Филимонов Владимир   08.04.2018 10:12   Заявить о нарушении