Выступление в маленьком зале Сан Франциско

"Что для ума покрыто тьмою,то сердцем видится вдали". А.Вяземский


Я собрал вас сегодня
В свой заветный ковчег,
В этом маленьком зале
И так я сказал:
"Для меня полный зал –
 один человек               
И один человек –это
  полный зал.               
В этот час вы  - мои,
Моя участь и часть,
Ваши уши, глаза, ваши души –
                Моя высшая власть
И сегодня вас всласть
Разволнует рожок мой пастуший…"


Рецензии
Хорошо, что они состоялись, твои выступления у нас в Сан-Франциско! Приезжай еще!

Николай Сундеев   18.11.2017 03:36     Заявить о нарушении