ноябрь

За окном льет дождь неспеша,
А на душе неспокойно что-то.
На подушке, по щеке скатилась слеза,
Отчего так мне грустно, немножко?
Нету рядом любимого лица,
Очей очарование.
В эту ночь, не уснуть мне, скучаю.
По любимому образу я.


Рецензии